2022-12-15
終於等到假期,可以超悠閒來吃個早餐,每次放假都超想來這裏, 雖然現在已經很容易可以去旅行,但係工作關係, 暫時都不能離開香港 ,就趁假期待這裏解解思鄉情。就是因為太喜歡這裏的早餐, 每次來 兩個人 都會叫三個餐, 超級豐盛的感覺。13品朝食細緻精美的 涼拌、肉類、沙律、魚類、 雞蛋 、 蔬菜 、水果, 足足有十三款。 當中我最喜歡吃羽衣甘藍蘋果沙律, 豐富的纖維 超級有益的羽衣甘藍。 另外 牛蒡沙律和青瓜沙律, 味道調製得很好, 清爽開胃 酸鹹度適中。 南蠻炸雞和雞肉丸子, 香香脆脆的, 配上白飯 非常滿足。自選朝食五品和風西式早餐, 任選任配隨自己喜歡,今次選了燒晴魚和雞肉丸子, 配上沙律菜和滑蛋, 非常均衡的營養。 如選擇吐司的時候, 就會選擇 牛油果雞蛋沙律, 一起吃非常美味。腐皮讚岐烏冬常常以為讚岐烏冬的分量很少, 原來又是一大碗的, 腐皮甜滋滋的煙韌有咬口, 烏冬滑捋捋很彈牙, 三十幾蚊還包飲品。
13品朝食
自選朝食五品