港島區人氣食堂「四寶食堂」已於12月6日正式進駐旺角,3,000 呎Tiffany Blue 色調打卡花牆,讓客人可以以平民價錢嘆西餐級享受!星級陣容打造高質平民食堂:原來水吧負責同事更有由曾在捷榮擔任調配師️,主廚亦曾任職多間五星酒店‍,扒類更以美式扒房級數,Lunch不定期推出$68牛扒餐,性價比極高!除此之外,四寶食堂有多款經典必食推介,喜哥蔥油豬扒煎蛋飯、沙嗲牛肉麵、招牌炒蛋、招牌炒蛋叉燒飯、鮮茄牛肉通,平民價錢,高級享受,均深受食客歡迎。因本人非常喜愛此店的常餐,今次和朋友到訪新店主要吃常餐再加點小吃吧!瑞士汁雞髀撈公仔麵+嫩滑炒蛋+丹麥牛油厚多士$52手掌大瑞士汁雞髀,雞肉質感嫩滑,撈公仔麵也充滿瑞士汁香味。蕃茄薯仔牛肉通粉+ 嫩滑炒蛋+丹麥牛油厚多士 $50蕃茄薯仔牛肉通粉的牛肉非常多,感覺像一般茶餐廳的增量版,也有鮮蕃茄切開多片,大大件薯仔,非常豐富,而湯底蕃茄味濃香,蕃茄控不得不試!與此同時,嫩滑炒蛋分量十足,口感香滑,加上丹麥牛油厚多士外皮鬆脆,預設牛油量多,與其他茶記相比有過之而無不及。特飲加$15阿華田雲朵奶茶雪糕紅豆冰看到有得飲一欄立即一試,我的阿華田雲朵表面有

星級陣容打造高質平民食堂:

瑞士汁雞髀撈公仔麵+嫩滑炒蛋+丹麥牛油厚多士$52
手掌大瑞士汁雞髀,雞肉質感嫩滑,撈公仔麵也充滿瑞士汁香味。

蕃茄薯仔牛肉通粉+ 嫩滑炒蛋+丹麥牛油厚多士 $50

特飲加$15
阿華田雲朵
奶茶雪糕紅豆冰
看到有得飲一欄立即一試,我的阿華田雲朵表面有cream及朱古力捲,非常特別,令味道及口感豐富得多。
朋友的奶茶雪糕紅豆冰也非常豐富,又有雪糕又有很多紅豆在內,飽足感滿分!

三重芝士和牛肉醬焗薯條$58
貪吃的我們另外加添了一款小食,最欣賞薯條裏面是連皮,喜歡口感及營養價值,也炸得非常香脆!三重芝士味道香濃,加上和牛肉醬滋味滿分,整體比較有鹹香,如果沒有2人限聚令可以多人share,相信會更好啦!