之前朋友介紹說旺角新開了貓貓cafe,看到又多貓貓又可以任摸,心動立即安排時間去朝聖!Cafe 的社交平台有電話可what's app預約,當日未夠鐘店員就打來問係咪黎緊,嚇得我以為記錯時間,留枱10分鐘~進門前要先著鞋套和消毒雙手~鞋套機壞了,要自己套上鞋套。店裡貓貓真的很多,目測起碼20隻,Lunch time時份有一半貓貓都在睡覺,很可愛~沒有入場費,每人最少點一個套餐,QR code下單,不過就有點混亂,店員又重新問我們點了什麼,看回menu和相片後發覺原來連套餐的餐湯/ 沙律都漏單了,沒有給我們。掛住玩貓當時沒有發現啦。食物質素是正常的,有加一服務費。薯角還有三件在碟上店員就想收碟了。好評是給努力賣萌的貓貓啊~ 感覺是店開始紅了,人很多。。。見到有客人強行抱貓,地面都有跌了的碎食物(未清理),希望店員多加注意呢。
進門前要先著鞋套和消毒雙手~鞋套機壞了,要自己套上鞋套。
食物質素是正常的,有加一服務費。
薯角還有三件在碟上店員就想收碟了。
好評是給努力賣萌的貓貓啊~ 感覺是店開始紅了,人很多。。。
2023-06-04