2020-01-07 314 浏览
今午我和家人到一間很有地中海風情及可以對著條青馬大橋的餐廳用膳,餐廳環境已贏晒。我們點了不同類型的菜式,包括夏威夷薄餅 (Hawaiian Tropical)、烤雞肉卷 (Gilled Chicken Wraps)、卡邦尼意粉 (Carbonara)、炸魚薯條 (Fish and Chips)及經典西班牙海鮮炒飯 (Seafood Paella)。首先要大讚特讚的要算是炸魚薯條,因為每條薯條都好新鮮,而且外脆内軟,再加上鬆脆香口的炸魚,及再配合之茄醬汁和蒜汁,更加相得益彰。至於夏威夷薄餅 (Hawaiian Tropical),也有令人難忘的香氣、脆味、酸滋、甜心的滋味,都是極佳選擇。到卡邦尼意粉 (Carbonara),我覺得其烹調不錯, 因為火腿、煙肉及意粉再與芝士配合得宜,這是令我欣喜的。跟著出場的烤雞肉卷 (Gilled Chicken Wraps),外觀及内在就是令人失望之作品,其肉卷鬆散,及內涵材料不足外,再加上內裡的雞肉也不夠滑,已是敗得七零八落了。跟著要提醒大家,這店之經典西班牙海鮮炒飯 (Seafood Paella)是今餐最不擠之作品,不知怎的,其飯是黃色,並且一舊

是今餐最不擠之作品,不知怎的,其飯是黃色,並且一舊舊黏著,入口則淡而無味, 至於海鮮食材份量亦不足夠,我見到只是數隻青口、魷魚細片和少量蝦仔等。

最後懷著一點點失落之點滴情感,叫了杯Caffe Latte作結,這是illy極為優質之咖啡,品嚐過後,重算撫平了我的心。
炸魚薯條 (Fish and Chips)
經典西班牙海鮮炒飯 (Seafood Paella)
烤雞肉卷 (Gilled Chicken Wraps)
卡邦尼意粉 (Carbonara)
夏威夷薄餅 (Hawaiian Tropical)
Caffe Latte
炸魚薯條 (Fish and Chips)
卡邦尼意粉 (Carbonara)
Caffe Latte