2023-12-06 189 浏览
最近又發掘了新的港島區高質bar 了!位於上環的Morii Bar環境闊落舒適,尤其喜歡他們的黑膠牆,超打卡的💿🖤 而上層的天台也超大的,帶點露營風很chill喔⛺️除了signature cocktails,美美的闆娘也向我們介紹了幾款off-menu的cocktails,全部都好喝又有顏值🍸✨ 順帶一提,bar亦有小食供應喔~-.Sleep Tight Menu裏的第一款cocktail,也是顏值最高的🤩 Bartender用上自己浸的洋甘菊調製,成品上層是厚厚的泡沫,上面更放上金箔,又美又有口感🌼.Sex On The Beach 我們女子組公認最喜歡的口味!以vodka為基底,加入橙汁和蔓越莓汁,味道很balanced!好喝!🏖️.Morii Cloud 以gin、檸檬汁和雪碧調配而成,感覺老少咸宜🍋.Henley Beach 闆娘以澳洲南部為靈感,將藍橙酒、芒果汁和vodka調製成較甜身的cocktail💙場內還可以玩beer pong和slap cup,特別一提slap cup的酒也太好喝了吧!以whiskey和蔓越莓汁調製,超易入口的🍓 他們還可以包場喔,聖誕是時候嗨起來!🎄

.Sleep Tight

.Sex On The Beach

.Morii Cloud
以gin、檸檬汁和雪碧調配而成,感覺老少咸宜🍋

.Henley Beach