2017-07-01
店子的位置有點隱蔽,在電梯大堂要左轉右轉才找得到。雖是泰菜館,但店子裝修走西式路線,配合一個偌大的玻璃窗,給人清新舒適的感覺。我們一行3人,點了海南雞飯,魚汁撈米線和清邁米線。已去骨的雞肉嫩滑美味,配合泰式酸辣汁和甜醬油,各有特色。油飯粒粒分明,富有香氣。清邁米線坊間比較少見,帶有辣味的蕃茄湯底,配上排骨、雞腳、豬紅和木棉花蕊。排骨和雞腳都炆到軟綿綿,豬紅就比較實一點,有點吃不慣。除了用來煲五花茶,從不知道木棉花是可以吃的。木棉花蕊沒有古怪的藥材味道,帶一點爽脆,吸盡雞腳和排骨的鮮味,美味又新奇。魚汁撈米線其實像是咖哩濃湯撈米線,但咖哩濃湯吃得出有很多魚肉已溶合其中,鮮香而不辣,配上厚切魚片和扎肉,風味十足。午餐都連西式甜品一客,雖是套餐甜品,但製作絕不馬虎,令人驚喜。朱古力拿破崙的朱古力慕絲香濃軟滑,拿破崙餅酥脆香甜,還配上幾顆烘製過的榛子果仁,100分!不善辭令的朋友對百利甜酒慕絲的評語只有「好味!」兩字,但看他吃得乾乾淨淨,應該真的很好味道。用叉一插入松露朱古力,它就斷開了,以為它非常有"實力",送入口中,卻又意想不到的非常軟滑,而且朱古力味香濃,唯一的缺點應該是小巧了點,令人意
我們一行3人,點了海南雞飯,魚汁撈米線和清邁米線。
用叉一插入松露朱古力,它就斷開了,以為它非常有"實力",送入口中,卻又意想不到的非常軟滑,而且朱古力味香濃,唯一的缺點應該是小巧了點,令人意猶未盡。
臨走時,親切殷勤、笑容滿面的女店主(?)問我們對食物的意見,又說期望再見到我們──好的,一定會再見!
註:新張期間,憑劵優惠減$8