2018-04-18
日式牛涮鍋吃得多,但有得自製炸物天婦羅又有刺身、和牛任食的牛涮鍋放題還是第一次吃,而且食材頗有質素,性價比高!餐廳位於荃灣旺區,更營業至凌晨,岩哂一眾為食夜鬼。店內環境很好,燈光柔和,周圍都是充滿日本風的佈置,還有大電視播著日本MV,有濃厚和風日式食店的感覺。也喜歡餐廳地方夠寬敞,枱與枱間完全沒有一般放題店的擠迫,亦不會嘈吵,坐得舒適。這兒的放題有多種價格選擇,平有平吃,想吃得豪氣歎和牛又得,最平的低至百多元已有交易,已包含基本的美國牛、豚、羊和北海道雞,而二百多元便可吃到安格斯牛、穀飼牛、刺身,價錢相當大眾化。現時更有限定優惠,選$238放題可加20元無限追加澳洲M6和牛,超抵呀!湯底也有很多選擇,除常見的湯底外,更有北海道3.7牛乳牛骨湯、鰹魚昆布湯等,加錢甚至可選日本黑松露湯、花膠海螺湯、櫻花紅蝦湯底,很有特色。我們選了牛乳牛骨湯底,深深的奶白色,味道非常濃郁,牛味香濃,湯質一點都不稀,淥烏冬吃超入味,吸收了湯的精華美味得很。店員更會不時添湯而不是水,不怕變淡。刺身十分新鮮,厚肉又大件,尤其三文魚非常肥美,帶子鮮甜,甜蝦好大隻又彈牙,象拔蚌和馬刀貝也很好吃,另外櫻花魷魚出面好少有
刺身十分新鮮,厚肉又大件,尤其三文魚非常肥美,帶子鮮甜,甜蝦好大隻又彈牙,象拔蚌和馬刀貝也很好吃,另外櫻花魷魚出面好少有,超美味又特別,不能錯過。
火鍋材料很快送上,安格斯牛、穀飼牛等色澤鮮紅,肉嫩而牛味十足。和牛更不用多說,賣相好靚,像一幅畫,油花細密分佈均勻,呈粉紅色,輕輕一涮吃一口隨即在口中溶化,無論不同的部位皆是肉質超級鮮嫩又美味,簡直是人間一大美食。
另外海鮮拼盤、花膠、墨魚滑等樣樣都很有質素。還可到自助區選取多款火鍋配料及飲品,連沙律吧、日本清酒都有,一應俱全。
最吸引是可自製炸物天婦羅,步驟簡單又安全,好玩又好食,特別喜歡日本甜蕃薯和茄子,蕃薯極度清甜,茄子爆多汁,炸好後灑上如海苔、七味粉、咖喱、孜然等調味粉味道更有層次,美味非常,令人一吃再吃。
另有甜品區可自取多款甜點、雪條、雪糕三文治和糯米糍。最大驚喜是居然有榴槤雪糕糯米糍,而且更是好濃味十分好吃的。