2013-09-16
經殿堂會員IVY介紹下終於走來嘗試當提早賀中秋,本來以為地方不會太小所以勇敢地沒有訂位,誰料到一去到已經每張台也掛了訂座的字樣。 接侍的是一位廣東話不太靈光的男士,在一論半雞同鴨講下他很好地幫我們安排了,但只能吃到8:15PM 幸好還有個半鐘。店內以木色為主其他擺設都感覺得很日本氣息,但奇怪的士店內播的歌是韓文......什至疑似老板的接侍人也是了一兩句韓文- - 不過不計較了,我共在乎食物。貪心的我為了什麼都試一些所以點了下列不同種類食物。刺身: 分別有三文魚,帶子,甜蝦。三文魚切得挺厚而且新鮮,帶子非常鮮甜嫩滑,甜蝦也絕不失色,大隻得來很甜很新鮮很黏軟殼蟹手卷:配料很多很美觀,紫菜也很脆但失色在蟹是半熱帶冷火灸三文魚壽司:燒得半熟入口剛剛口帶著殘流的燒香,而且也不算細件紫菜蝦卷:賣相色彩單調但入面一點不失禮,蝦香熱而脆飯與蝦之間加了醬汁再夾有青瓜絲在內,整體口感很充實味道很夾,多吃幾件也不覺得漏吉列廣島蠔:除了面這件很像炸了帶點過火外其他皆是金黃色,炸漿一點也不厚,咬下口香味溢出同時汁也飛出來...害到我燙親咀邊...但蠔美幾重而不腥。但最精彩莫過於配汁不是平時蛋黃醬,而是類似芝麻
老實說整體真的非常不錯,一間小店卻比很多大店也來得要好,而且最好的是每樣食物也是吃完才上另一樣,可以慢慢品嚐。而且食物擺設明顯佈置過,很企理令人連帶影相也覺得美觀。
而且店處於內街一點也沒有街外行人嘈吵的問題和車的聲響,服務也算殷勤,即是語言有點不通但疑似老板還是很耐心,而且多人情況下也運作得井井有條。
最後多姐IVY介紹才能一嚐如似美食
题外话/补充资料:
1.人數太多不建議因為地方很小大約坐廿多人而已
2.老板廣東話不太靈光,好像懂韓文還來得有用些,所以落單時最好指著餐單
3.非常建議訂座
4.港鐵站出來非常近步行幾分鐘而已,恆豐中心旁邊內街