2020-04-20
今日突然想食扒,就與友人前來牛極試下。咁佢都係一間自助式既餐廳,進舖時店員會招呼你坐下,然後你就可以自己出去自動售賣機選食物,正常想出去選的時候,店員還會把餐廳給我們看,看好才出去選也未遲,我覺得這樣不錯丫,免得大量客人在售賣機前才左選右選。餐牌上有西冷牛,肉眼眼,還有一個是牛肩肉,也有牛柳。雖然選項不多,但是就想全部都試下,不知道店舖是不是知道客人大多有這些要求,故此就有一個扒是雜扒,什麼扒都有,你可以試晒全部。起初友人會擔心不知道會不會是那些頭頭尾尾,但他的擔心全是自己擔心自己,雜扒送上的時候,是明顯看得出是分切出來,一件件的,不過唯一缺點是,不知道自己在吃那一款扒。總體來說,很飽食,可能我們都點300g 的份量,再加上有自助任食沙律,湯,及飯,而扒的熟成度,也有清楚說明只會煮至1成,然後就由客人自行再烹調。烹調至合口自己的熟度再吃價錢方面,適中程度,都是圍繞住$100-180,下次在長沙灣呢頭又想吃扒時,可以再試值得一讚,舖頭供應既野,比我覺得都好足夠,服務是好周到,例如在門口考慮是否進去時,店員會主動出來問你是否有興趣,招呼你們進去,進去後又會主動給餐廳我們看,此舉令我印象特別
值得一讚,舖頭供應既野,比我覺得都好足夠,服務是好周到,例如在門口考慮是否進去時,店員會主動出來問你是否有興趣,招呼你們進去,進去後又會主動給餐廳我們看,此舉令我印象特別深刻,因我初時覺得有自助機就應該不會有人理會自己。
除此之外他還會提供紙肩給你帶上身,不過此要自行索取,大家不妨一試。