2016-01-11 145 浏览
是日天陰下雨,為消除厭悶的氣氛所以午餐時份相約了同事一同吃頓大餐!據聞新仙清湯腩有米芝蓮推介一於試一試 午餐時份都有相當多套餐可供選擇!有選擇困難的朋友應該有排揀 先黎一份麻辣手撕雞- 最怕手撕雞鞋口,新仙的手撕雞肉質鮮嫩一點也不鞋!份量也相當多,雞肉滲出鹹香味,面頭淋上麻辣醬汁,麻辣醬好香,辣度唔算勁所以不太食辣的朋友應該都食到 再黎白蘿蔔!其實忘記了牛腩河也有蘿蔔白蘿蔔非常清甜,完全沒有渣,炆得好淋好入味,加埋腩汁我幾乎自己食了一整碟! 主角係清湯腩河,店家好貼心用匙另上蔥。先喝一口湯,湯底以牛骨熬製,非常鮮甜不膩;河粉煮得剛好,爽滑又不會過淋,河粉和白蘿蔔吸晒湯汁;牛腩肥瘦適中,肉質鬆化有牛香,如特別肥或瘦腩可向店員要求哦! 再來一個鯪魚肉釀青椒- 一上菜已經聞到好香的煎釀三寶味青椒去頭去尾,唔辣的,魚肉釀進青椒煎得香脆,魚肉香而不腥,而且魚肉與青椒的比例剛好 看它的橫切面!我沒有沾豉油因為已經好夠味跟餐還有熱飲 好滿足的午餐!見到好多人點了咖哩牛腩系列好像也很吸引,下次再試試
午餐時份都有相當多套餐可供選擇!有選擇困難的朋友應該有排揀
麻辣手撕雞