2016-05-03 4094 浏览
這家店是朋友推薦,傳聞Salad好吃而且養生,於是我立刻同朋友約了在這家店今天食Lunch。一入門口就被店內氣氛感染,雖然門外是陰雨綿綿,但店內的音樂輕快活潑,讓人心情也好了起來。老闆娘在開放廚房準備膳食,我們一入門即自己搵位,自己搵有準備碗筷的地方就座。因為今天腸胃不適,所以和老闆娘說想多吃飯,少吃Salad,老闆娘也爽快應承。 很快老闆娘就上菜了。真是聞味都覺得好香。湯有點涼茶味,可能是為我們清腸胃消暑。炒飯超級香!裡面見到有瓜子銀等,真的超好吃。紅菜頭香,薯泥OK,總的來說非常非常讚!由於腸胃不好,所以桌上擺放的可以現割現食的植物我就無試了。在中環找到一家健康少油鹽的食店真是太好啦!埋單每人$138。好正!會再來的!

埋單每人$138。好正!會再來的!
2016-04-28