2021-09-11 36 浏览
因為升咗職,所以想請好朋友出來食餐飯慶祝一下!上網找找旺角有什麼又有特色、又好味的餐廳,就找到這位於 T.O.P 的「No Money So Lonely」名稱非常特別,裝修亦很有特色,而且在網上的食評也不錯,於是就訂了枱!這兒真是客似雲來,不停見到有客人來等位,幸好我們一早已訂了枱,用餐時間90分鐘看看Menu, 雖然食物的選擇不算太多,但真係樣樣都想食,選擇困難症又再發作先選擇飲品,朋友選了熱的「山楂蘋果茶」很有趣,是連埋茶壺上、自斟自飲的!!朋友說味道不錯又不會太甜我就選擇了「熱情果烏龍茶梳打」未到OK不過不失,我喜歡味道不會太甜看到食評, Pizza是必選項目我們就點了這個「冬陰功大蝦薄餅」果然真的是必選項目,雖然Menu上寫着有一隻辣椒🌶️,但事實是一點也不辣,但都非常嘢未,而且冬陰功的味道很濃,材料亦沒有吝嗇,大蝦非常大隻而且彈牙!!我最欣賞是Pizza上邊的芝士,非常Rich!!即使我們「相機食先」,影完一輪相, Pizza已經微微攤凍,但濃厚的芝士仍然做出「拉絲」的效果,非常非常之好味!!另外,點都要點一些蔬菜!我們就點要這個「煙燻豬手沙律」這個真係非常之好味,先講「煙燻
因為升咗職,所以想請好朋友出來食餐飯慶祝一下!

看看Menu, 雖然食物的選擇不算太多,但真係樣樣都想食
,選擇困難症又再發作

先選擇飲品,朋友選了熱的「山楂蘋果茶」
山楂蘋果茶

很有趣,是連埋茶壺上、自斟自飲的
!!
朋友說味道不錯又不會太甜

我就選擇了「熱情果烏龍茶梳打」
熱情果烏龍茶梳打

未到OK不過不失,我喜歡味道不會太甜

看到食評, Pizza是必選項目

我們就點了這個「冬陰功大蝦薄餅」
冬陰功大蝦薄餅

另外,點都要點一些蔬菜!
我們就點要這個「煙燻豬手沙律」
凍燻蹄沙律

這個真係非常之好味,先講「煙燻豬手」,份量絕不吝嗇,應該係有一整隻豬手的份量(最後兩個人都食唔晒
),而且口感非常彈牙,味道亦調得很好!沙律亦有很多生果,而且沙律醬的味道很有泰式風味,酸酸甜甜微辣,令人非常開胃,推介

另外我們再點了多一個主菜
「淡淡蟹肉擔擔飯」
蟹肉意大利飯

因為見到很多食評人推介,所以點了這個飯。的而且確,真是淡淡蟹肉、絕不吝嗇,但我略嫌覺得蟹肉沒有鮮味,而且我們沒有留意「擔擔」其實是有花生醬的,令到整個飯感覺很「漏」!這個令我有點兒失望

雖然已經食到好飽,但對女士來說,食甜品是有第二個胃的

我們點了一人一個甜品
「斑斕椰子焦糖燉蛋」
斑斕椰子焦糖燉蛋

這個我覺得真係超級好味! !本人非常喜歡斑斕的味道,這個斑斕的味道很出,想不到斑斕味跟燉蛋的味道如此的夾,燉蛋質地很滑!而且味道也不會太甜,亦是我的推介

另外點了一個「朱古力香蕉窩夫」
香蕉朱古力窩夫

非常驚喜,原來朋友一早打電話安排餐廳在甜品上寫了字,多謝你

寫意的窩夫真的很好味,烤得很脆、而且還有很香的焦糖味道!亦是我推介的選擇

總結:
食物——食物配搭很有新意,而且大部份都很好味
環境——這兒的裝飾很特別有特色,座位亦都尚算寬闊不會坐得太迫
服務——不過不失,沒有令人不滿的地方
價錢——價錢合理
2021-08-18