2023-05-09
今日去中環覓食,想吃一點特別一點的菜色,找到這家中環地中海風餐廳酒吧Beirut。當然要叫反杯酒飲飲啦!而野食方面。Hummus
我們下單地中海菜系最經典的前菜Hummus,將鷹嘴豆打成醬,再加入芝麻醬,以檸檬汁及橄欖油,可以用面包沾鷹嘴泥食,賣相和味道一流,口感極度綿密豐富且層次豐富,香氣十足,非常美味,是一道極具風味的菜式。 烤紐西蘭羊膝配地中海特色醬 份量十足,賣相亦十分精緻,羊膝肉質很軟柔,用叉就可以散開,沒有羊羶味。旁邊的烤蔬菜沾上特色醬,小小醬都沒有浪費,正! 煙雞柳雜菜蒜香醬烤餅卷配薯條
烤餅卷中有雞肉、洋蔥,加上餅皮底,材料十足滿滿的口質。加上酸酸甜甜的醬汁,令人更開胃,薯條有用調味粉調過味,少少辣好脆口。 可能少接觸地中海菜 ,Beirut 係一間比我好有驚喜的餐廳。無論是前菜、主菜和小食,都令我有深刻印象,絕對值得再訪。
Hummus
烤紐西蘭羊膝配地中海特色醬