2021-03-29 72 浏览
今晚去咗尖沙咀食过蒙古菜呢间餐厅是半自助形式的!中午食时先叫个主菜,然后就是半自助形式的!叫了个西藏酱汁烩肉锅,肉类可选牛肉/鸡肉/羊肉,我选了羊肉,再配上白饭和印度烤饼!想不到羊肉份量是超级多的,吸收了西藏浓厚的酱汁,非常之入味,配上白饭和印度烤饼简直是一流!没有印度咖喱那种辣,反而是香料味比较重!很好吃哦!另外叫了石烧香味牛扒配蒙古酱汁,分量非常之多,亦都好多肉汁非常鲜嫩!友人大赞好过出面啲西餐厅🤣🤣另外主菜未来之前,我们可以出去拿前菜,填一填肚子。有炸春卷,有汤,有车厘茄,沙律菜等等任君选择!我最爱是车厘茄非常鲜甜亦都可以平衡返这么多肉的主菜!最后还叫了餐饮另外还有甜品拼盘,不同的小蛋糕一淡一件啱啱好!