2015-08-22 3938 浏览
因為已經戒蒲幾年, 所以絕少去這棟大廈。約了朋友食飯, 睇下openrice决定來試試。訂了位7:30來到, 餐廳空的? 原來這裡越夜越旺! 這裡做Happy Hour (Mon-Sat) 飲品買一送一。我地本來就想叫酒, 一知道這個優惠就更加興奮。我們兩個人都為食, 所以點了八道菜。首先試海膽Blooming Uni。用海膽同三文魚子加脆脆做底。雖然海膽新鮮, 但這道菜未免缺乏驚喜。之後其他就很有驚喜。香蔥金槍魚卷同Amazake卷份量很足也新鮮。雖然也沒什麼特別, 但勝在份量足及價錢合理。見有beef tartare, 冒着失望預備之下點了。來到時, 不錯, 新鮮。配襯着蕃薯片真的很襯! 加上很多蔥和姜, 一點都不會食到生肉的腥味。之後點了牛舌和豬腩肉燒串, 都燒得剛剛好。肥牛稻庭烏冬不過不失, 但份量比較小。一個人當main的話一定不夠。最後, 我們一人一個綠茶panna cotta。說真的, 可以不試。只有甜, 但缺少了綠茶味。到我們食完在喝酒聊天, 餐廳已經坐滿了人。到了11點多, 這裡就會transform, 開始變成了bar, 有beer pong 玩。我都想玩埋一份。臨

我們兩個人都為食, 所以點了八道菜。

臨走前, 這裡開始很有氣氛。因為還有很多dishes未試,下次會再回來。