放工後去了 QRE 大廈的 Espuma 吃飯,我才剛知道 Espuma 除了在尖沙咀和灣仔外,連中環也有,受歡迎程度真強。氣氛不錯,可能是星期三的晩上,所以人流較少,更令人坐得舒服。來到西班牙餐廳就當然要點西班牙啤酒 Mahou ($55) 了,果然很大杯,喝得很爽。穌皮香辣橄欖蒜片意大利麵 ($118) 的賣相實在太吸引了。相信大家也喝過穌皮湯,但穌皮意粉你又嚐過未。這道菜大盤得有點驚人,幸好只是穌皮份量多。底下的意粉份量也是適中的。Aglio Olio 是我最喜歡吃的意粉,這個炒得夠乾身爽滑,有香辣吊味,蒜味香濃,加上西班牙辣肉腸更香更惹味。至尊海鮮西班牙飯 ($398) 是二人份量的,所以非常豐富。有大蝦、帶子、青口、西班牙腸仔等,全部也很鮮甜彈牙。西班牙飯煮得入味,粒粒分明,煙韌帶嚼感。