忽然想食串燒,如果去居酒屋逐串嗌,通常埋單也不便宜,偶爾發現這間鐵板放題便去試一試放題有2個set,平日8pm的話,一是極上鐵板放題($208+10%),二是特級鐵板壽司刺身放題($248+10%),因為我們想吃鐵板燒,所以只選了極上鐵板放題飲品自行任取,有汽水,無糖茶等大路飲品,種類繁多鐵板燒種類不少,有牛扒,羊架,帶子,連鵝肝和煎蠔都有,每款都叫一點試試燒蝦及雞腎燒蝦很新鮮,肉質彈牙,推介,我獨自吃了半打雞腎則有點鞋,友人卻說有種回甘,好吃,只能說各人口味不同吧鹽燒雞翼及雞軟骨鹽燒雞翼鮮嫩多汁,我們之後有再encore雞軟骨中規中矩牛扒、羊架、帶子、鵝肝和煎蠔帶子是刺身級數,咬落鮮甜味十足,煎得香口,推介煎鵝肝罪惡感很重,香濃鵝肝味而且嫩口,反而之後encore的那輪,表面煎得較燶煎蠔很嫩口,口感creamy,很重蠔味,正5分熟牛扒,不算很重牛肉味,但勝在嫩口,煎得剛好羊架則有點過火候,但很重羊騷味,這個一般牛舌及雞心牛吞好吃,咬落香濃牛味,帶點嚼口,又再encore雞心一般,有點過火侯略為乾身鐵板牛肉炒雜菌炒得香甜,配合洋蔥的香氣,我們吃了2碟刺身沙律我們叫極上鐵板放題,但都有刺

飲品自行任取,有汽水,無糖茶等大路飲品,種類繁多

燒蝦及雞腎
燒蝦很新鮮,肉質彈牙,推介,我獨自吃了半打

雞腎則有點鞋,友人卻說有種回甘,好吃,只能說各人口味不同吧

鹽燒雞翼及雞軟骨
鹽燒雞翼鮮嫩多汁,我們之後有再encore
雞軟骨中規中矩

牛扒、羊架、帶子、鵝肝和煎蠔
帶子是刺身級數,咬落鮮甜味十足,煎得香口,推介

煎蠔很嫩口,口感creamy,很重蠔味,正

5分熟牛扒,不算很重牛肉味,但勝在嫩口,煎得剛好
羊架則有點過火候,但很重羊騷味,這個一般

牛舌及雞心
牛吞好吃,咬落香濃牛味,帶點嚼口,又再encore

雞心一般,有點過火侯略為乾身

鐵板牛肉炒雜菌
炒得香甜,配合洋蔥的香氣,我們吃了2碟

刺身沙律
我們叫極上鐵板放題,但都有刺身沙律,雖然只有三文魚,但吃得出新鮮,肥美,不錯

牛肉湯烏冬
最後吃一點湯麵,牛肉只有一塊,份量太少,不過其他串燒任食所以可接受,而烏冬用高質的稻庭烏冬,入口順滑帶點煙韌,好吃

其實還有天婦羅炸物,但已經很飽了

以每人200元左右的價錢吃到鐵板燒放題,還有煎蠔和鵝肝,相當抵食,雖然食到後期感到有點油膩,但這是每次吃韓燒或鐵板燒都會遇到的問題,只好自己節制一點吧

最後奉上特級鐵板壽司刺身放題($248+10%)餐牌,給有興趣的朋友: