2021-07-25
人生若只如初見⋯⋯?!我bookmark左呢間店成年啦!!!😭好感動呀我終於黎食啦😭😍😍☺️☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 初見香草吉列牛 👍 $𝟙𝟚𝟠➪ 🔥必點招牌菜式🔥唯一一家店以香草🌿綠作為吉列的脆表皮,看來似草,十分特別又吸精👀包著粉嫩色澤的牛,肥瘦分佈平均。要吃到嫩滑的牛,控制於爐上的時間要捉緊!☻︎ ☻︎ 每邊最多🔥燒5秒!係5秒!5秒!係5秒😻perfect ☻︎ ☻︎ 👏👍10秒已變得太熟透即毁掉😰除了配上白飯,也可升級配拉麵/讚岐烏冬😆😆☘︎︎ ︎︎☘︎︎櫻花蝦海鮮豚骨湯拉麵🍜$𝟟𝟠☻︎➪ 海鮮🦞會因季節而有所改動,因此餐單的相片僅作參考😚但亦絕對不會失望,有大大的蝦🦐🦐、小小的櫻花蝦ssss👶、三文魚、魷魚🦑、青口等,再鋪上蔥花及一塊大紫菜😍會吃得很飽!☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 特選小食拼盤$𝟡𝟠☻︎➪ 小小的拼盤也很有驚喜😍因比較後段進食,再用烤肉爐翻熱變得加倍惹味😍4款小食各有特色,最微不足道的一口芝士(2粒)竟然驚艷🤤咬開有軟糯漿口、味道溫和的半溶芝士。大大件明太子雞翼真心不騙超多明太子!!表皮煎得香脆多油😍爽口有咬勁的雞軟骨餃子🥟 & 滿滿甘栗紫薯蓉的薯餅😍▼・ᴥ・▼
☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 初見香草吉列牛 👍 $𝟙𝟚𝟠
➪ 🔥必點招牌菜式🔥
☘︎︎ ︎︎☘︎︎櫻花蝦海鮮豚骨湯拉麵🍜$𝟟𝟠
☻︎
➪ 海鮮🦞會因季節而有所改動,因此餐單的相片僅作參考😚
☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 特選小食拼盤$𝟡𝟠
☻︎