2019-05-05
今天中午與朋友在將軍澳行街,見到有海南雞專門店,便入去試試。OK德海南雞專門店位於新都城第三期,鄰近寶琳地鐵站,十分方便👍🏻原來他的午市,可以去到兩點半,時間啱曬,我們叫了招牌去骨海南雞飯和馬來咖哩牛腩飯兩個午市精選。海南雞飯用特製的食物盤盛載着,很精緻、美觀。 雞肉吃起上來又嫩又滑, 加上三種海南雞醬汁, 再配上油飯,好吃到停不了口。皮爽肉滑的去骨海南雞🥰馬來咖哩牛腩飯,不太辣,有濃郁的咖哩香味,牛腩炆得好冧,薯仔都好入味,這個好好餸飯,口感超棒。泰燒黃金豬頸肉$95,賣相靚靚的,豬頸肉切得夠薄,配上特製醬汁,香軟入味,果然美味,真是冇叫錯。豬頸肉配上特製醬汁一起吃,正!😋越式拼盤有香茅雞中翼、香煎扎肉、越式鳳尾蝦春捲、越式蔗蝦。越式鳳尾蝦春捲,皮炸得酥脆,點上東南亞的甜辣醬,好味。越式蔗蝦,炸得金黃,彈牙蝦肉配料甜酸醬食,非常可口。香煎扎肉都好香口惹味。香茅雞中翼,外脆,裡面雞肉嫩滑。我們叫了兩杯飲品(跟餐半價的):一見鍾情和夢幻戀曲,顏色都好夢幻,也令我們一見鍾情,更是一飲難忘,哈哈!這裏食物好味,招呼不錯,員工好有禮貌,加上上菜快,我們會再來幫襯的。👍🏻👍🏻👍🏻
皮爽肉滑的去骨海南雞🥰
豬頸肉配上特製醬汁一起吃,正!😋
越式拼盤有香茅雞中翼、香煎扎肉、越式鳳尾蝦春捲、越式蔗蝦。
越式鳳尾蝦春捲,皮炸得酥脆,點上東南亞的甜辣醬,好味。
越式蔗蝦,炸得金黃,彈牙蝦肉配料甜酸醬食,非常可口。
香煎扎肉都好香口惹味。
香茅雞中翼,外脆,裡面雞肉嫩滑。