2018-11-13 8690 浏览
今日放工同男朋友去食晚餐。相约食这间同事推介的打边边日本放题。在panda 酒店楼上,地方好光猛又开阳,宽敞舒适的环境,唔会好吵!服务员唔错,见有游客问打边炉的资料,佢好细心解释;上菜及收碟都快手,无漏单情况,服务有礼!坐下来就先选择汤底(我们选了猪骨汤,好香浓又野味唔咸唔口渴)我们点了猪、牛、羊肉;肉类好新鲜好软腍,好有口感,猪肉好薄好易熟,肥瘦刚好;羊肉我喜欢,香羊味又唔硬唔膻另外的火炉配料有纸点取,不同丸类,选择多又特色!喜欢粟米流心丸及流芯芝士包,外面丸好弹牙、内面好香滑,不过就要小心烫口了除了点纸外,还有自助式取蔬菜、菇类及瓜类;蔬菜都有4-5种选择(菜芯、油墨菜、生菜、香菜、菠菜等)、菇类(冬菇、秀珍菇、木耳、鸡肶菇等);瓜类(南瓜、芋头、冬瓜等等)唔错又干净热食、沙律及凉伴有中华沙律、日本麻酱青瓜、八爪鱼凉拌等,多选择又唔差!清酒煮蚬、黑松露粟米:唔会咸、清清的、我喜欢黑松露粟米,粟米好甜,但黑松露味唔重炸物烧物天妇罗、烧菠萝、番薯、鸡软骨、金菇牛肉卷等等,我们点了芝麻鸡翼、紫芯香芋丸及榴梿炸弹芝麻鸡翼好脆唔会好油,鸡肉唔干身;紫心香芋丸好香好软熟、甜甜芋头芯,好美味榴梿

极上牛肉
肉类

丸类及豆腐类

打边边

唔错又干净

热食、沙律及凉伴
沙律及凉伴

有中华沙律、日本麻酱青瓜、八爪鱼凉拌等,多选择又唔差!

热食

炸物烧物
炸物

天妇罗、烧菠萝、番薯、鸡软骨、
金菇牛肉卷等等,我们点了芝麻鸡翼、紫芯香芋丸及榴梿炸弹
榴梿炸弹

榴梿炸弹是榴梿迷必试的炸物,好香好多榴梿肉,外脆内香滑,热热即炸,超级推荐

刺身寿司、卷物
我最近身体唔太好,要介一介刺身,但邻坐客人点了很多,好新鲜的样子!而我们唯有点一些熟的,都好多选择喔!推荐芝士虾卷(芝士好香浓虾又弹牙)、带子(好滑好软);细细粒,唔多饭,好适合让客人试多种款式唔会太饱

寿司

甜品

是这里其中的重点。多选又唔会太甜,试了抹茶扭纹雪糕、热腐竹鹌春蛋糖水、榴梿甘露,都唔错,可惜无试榴梿班戟,邻坐的好似好大件

2018-11-12
极上牛肉