2019-09-04 175 浏览
今朝有事做請了半天假,辦完事就乘車到淘大,打算食點東西再回公司,去到商場見到土司工坊,心想很久沒有來這裡了,就不如在這裡食個麵吧!這裡的環境舒適,座位寬敞,坐下來感覺好休閒。本來想着食喇沙麵,誰知見到一個新加坡蝦麵的海報,賣相相當吸引,所以就不如試一試新出品。再叫了一杯凍蜂蜜檸檬水,可以慢慢坐下品嚐。蝦麵到來,蝦的香氣四溢,先飲一啖湯,嘩!好濃的蝦味,湯帶有少少辣,因為裡面有叁峇醬,湯還用上鮮雞湯和海蝦殼製成,提升了湯的鮮味,我都好不其然的喝了很多湯,麵底是油麵,油麵軟硬適中,煮得好好,面頭有兩隻大蝦和數片魚旦片,再加上一些芽菜,大蝦好爽口彈牙,加上芽菜和魚旦片,口感豐富,真的很美味!食完還想吃多一碗,哈哈!!

凍蜂蜜檸檬水

新加坡蝦麵