2021-01-02
好好運快餐店の沙牛🐮早呀~ 😗本身10點尖東返工,為食關係,忍不住來荔枝角親測😅😋沙牛味濃,有濃香沙嗲花生味道,湯勝在本來就不多,有撈麵感覺,麵硬道適中,辣椒油也是我喜歡的那種。只能說,沒後悔專登過來荔枝角一趟,吃過再返尖東返工。💫之後的一天還不禁再去朝聖一次,又食又拎,最後買多3份沙牛早餐從荔枝角帶回尖東請同事一起開心share,如果right now你問我香港最好食嘅沙牛茶記係邊間,我未必答到你,但肯定會先推薦這間 荔枝角的好好運快餐💫為免一早沙牛沽清,真心建議正正常常早上去食一個早餐,在中午斷貨前便可輕鬆吃到囉💫備註一下: 王牌 同 紅茶 之前都有食過,相比起這間好好運, 好好運的沙牛比較有驚喜(有種食完下次會想再來feel😅)オススメです🤗Howard
オススメです🤗
Howard