2022-11-30 479 浏览
好好味酸菜魚荃灣街市街近年開了很多新舖頭,我今天來到和味煑意,吃酸菜魚二人餐$388。這個套餐可供選擇的分別有酸菜魚,水煮牛肉,水煮肥牛,鮮滕椒魚。我平時比較怕辣,所以選了酸菜魚作為主菜,另外我還選了口水雞,及手拍青瓜。酸菜魚份量十分多,魚肉爽滑有魚香味,魚片厚薄適中,沒有魚骨,大讚。除了魚片外,其他配菜也不少,有萵筍,有寛粉。作為配菜的酸菜份量也超多,酸菜味道適中,不太鹹,爽口好吃。口水雞十分大碟,等如酒樓一份例牌那麼多,雞脾肉部份十分嫩滑,其他部份也好吃。手拍青瓜,份量也不少,青瓜爽甜。最後,我們每人叫了一杯熱飲作總結。📍和味煮意 (荃灣)荃灣荃灣街市街45號地下#荃灣美食 #荃灣好去處 #hkfoodie#beautifulcuisines#kolhk#foodstagram#nomnom#lifestyle#finedining#香港好去處#打卡#吃貨#美食日記#香港美食#美食推薦#相機食先#hkfoodblogger#hongkongrestaurant#hkfoodshare#hkfood#hkig#igfood#hkkol#fotd#hkfoodporn#amazing#
好好味酸菜魚

手拍青瓜,份量也不少,青瓜爽甜。

最後,我們每人叫了一杯熱飲作總結。

📍和味煮意 (荃灣)
荃灣荃灣街市街45號地下

#荃灣美食 #荃灣好去處 #hkfoodie#beautifulcuisines#kolhk#foodstagram#nomnom#lifestyle#finedining#香港好去處#打卡#吃貨#美食日記#香港美食#美食推薦#相機食先#hkfoodblogger#hongkongrestaurant#hkfoodshare#hkfood#hkig#igfood#hkkol#fotd#hkfoodporn#amazing#相機食先#香港#吃貨#photooftheday