2018-10-22
到了旺角繁榮地方一看,樓上的食肆林立,今次選了一個火鍋店,讓這夜會更暖暖呢,地方不難去,而且不用等待很久也可以進去。這店由年輕一代經營,很值得支持,我見一進去的時侯,帶位的女店員表示他們是新開的店,有很多特別的食物可以一嘗呢。入去後,看到設計不算華麗呢,很有人情感。一開餐牌,見到有不同種類的食物,有特色小吃,蔬菜,手製食物,肉類,甚至面類亦很多選擇喔。有很多都很想吃,可是點了之後,部分已點選的是夜因貨源出問題而沒有。因此,我們也點別的東西試試喔,就好像牛肉,牛柳粒,手打肉丸,餃子拼盤和寬薯。當中最令我點名表示好吃的是牛柳粒,很有肉質的口感,而且牛味很高的喔除此之外,手製墨魚滑也不錯,可惜的是等待時間問題,在吃飽今日所點的食物後也未到喔。不可忘記的是今日所吃的火銅底是海鮮盛呢,有很多不同的時令食材,很吸引人再加錢吃喔。海鮮有7款,四人來說每人也可以有一份,也很有鮮味,加上南瓜底,海鮮味更出。我看到門口的宣傳活像吸引,原本已點的甜點及飲品全都沒有,如果你光顧時有,一定要點呢。