2017-08-14 34 浏览
無論什麼地區,雞煲火鍋越出越多,真是眼花繚亂。這間是友人大力推薦的火鍋店,愛牛肉的他,對於這間的牛肉讚口不絕,初次嘗試,掂!店內環境不大,好彩位置寬落,坐得舒服。最重要的是冷氣很凍,不會吃到身水身汗。選擇了$298級的手切雪花牛肉,加$38可以任食刺身。先來沙律,清一清味蕾,分量不大。雞煲選擇了招牌鐵匠雞煲,味道選擇小辣。對於不太能吃辣的我們,小辣的程度也不能說笑,絕對能刺激你的味蕾,但是味道還是不錯。但是略嫌砍得太細,碎骨太多,愛大口肉的我們都要小心翼翼的。這份海鮮拼盤是送的,賣相不錯。看到隔離枱8人的海鮮拼盤實在太誇張,個個都爭住為它拍照。海鮮肉質結實,味道尚算鮮甜。魷魚彈牙,最愛的還是硯,鮮味一流!手切安格斯牛肉,油花分佈均勻,瘦肉和油脂巧妙地互相交錯,肉質細膩鮮嫩,入口香甜多汁。我的最愛 - 極品一口牛。口感更佳,咬下去,有肉汁擠出,味道較安格斯更濃更香甜。絕對要推介這個!必食之選!手打墨魚滑彈牙,encore了兩次。炸魚皮香脆沒有腥味,燙一燙就可以吃,脆卜卜。刺身中北寄貝和甜蝦比較討好。愛吃牛的人絕對值回票價,下次可以再encore
先來沙律,清一清味蕾,分量不大。

手打墨魚滑彈牙,encore了兩次。
炸魚皮香脆沒有腥味,燙一燙就可以吃,脆卜卜。
刺身中北寄貝和甜蝦比較討好。

愛吃牛的人絕對值回票價,下次可以再encore
题外话/补充资料: 位置不太多,一定要book位!
2017-08-09