(非会员)
2009-03-04 360 浏览
今晚食完飯, 行左成個九龍城搵甜品食, 最後選擇了"小店"。最初想食拿破崙, 但我的朋友不太喜歡芒果, 所以我們叫了 cat cake 和 souffle. 先說 cat cake, 好濃的朱古力cake, 配上朱古力雪糕, 很甜呀!但在朱古力雪糕下的脆脆, 很香, 很美味!整體來說, 有點甜, 不過如果我選擇 vanilla ice cream 來配搭, 味道會更佳, 更match. 跟著到 souffle, 個 souffle 表層做得不錯, 用sauce點著吃, 幾好. 另外, 內裡很軟很滑, 有些入口即溶的感覺, 讚~ 哈哈, 其實我沒有綠品嚐souffle的 (因為是朋友order), 但老闆很好人, 送多了一客給我們. 所以我才有機會試到這道美味可口的甜品呀!老闆好人, 服務生態度佳, 環境不錯, 食物出色!我會再去試埋其他甜品呀!

$40 (其他)