2022-12-20 220 浏览
有時在太古城逛街會去APITA的Foodcourt吃飯這次是在新foodcourt - APITA Eatery開幕後第一次去 🤗首先一進去就發現裝潢變超多以前是整體用白色的桌椅但現在用了很多木系傢具 日式和風設計⛩️整個環境都很明亮寬敞提供了不同種類和風格的日本菜 例如拉麵、日式漢堡、天丼等等這次選了Hello Teppan鉄板!經過時已被它的Menu吸引🤩除了常見的牛肉以外 還有海鮮類的鐵板燒可以選擇🐙🐟🦑🔹️ 鐵板蒲燒鰻魚飯 $99 🥘滿滿的切好一片片的蒲燒鰻魚放在米飯和粟米上份量非常多 餐廳也提供額外的鰻魚汁可以自由添加✨️溫馨提示:點餐後通常需要等大約10分鐘✨️因為是即叫即製的🔥像我點的鰻魚吃得出來是剛剛燒的很新鮮👍🏻肉質肥美柔軟 充滿肉汁 😋😋😋皮和肉之間還有少許脂肪讓口感更好蒲燒鰻魚的質素比我想像中的高很多全新的APITA Eatery的環境真的很不錯用餐環境很乾淨也舒適我以後也會常去的 ❤️📍 太古城路18號太古城中心二期B1地庫#Taikoo #Quarrybay #香港美食 #太古美食 #鰂魚涌美食 #Apitaeatery#Apitahongkong
有時在太古城逛街會去APITA的Foodcourt吃飯
首先一進去就發現裝潢變超多
以前是整體用白色的桌椅
但現在用了很多木系傢具 日式和風設計⛩️
整個環境都很明亮寬敞
提供了不同種類和風格的日本菜 例如拉麵、日式漢堡、天丼等等

這次選了Hello Teppan鉄板!
經過時已被它的Menu吸引🤩
除了常見的牛肉以外 還有海鮮類的鐵板燒可以選擇🐙🐟🦑