2007-03-25 15 浏览
很久很久沒有食韓國料理,對上一次也要算是在韓國旅行食地道菜。同學在上堂時上openrice,所以三個人上完SPACE便到了美銀樓下的秘苑食飯。我們點了三人餐\再加一個小煎蛋,第一道菜是八小碟泡菜(其中有兩碟是重覆的),老實說,我對泡菜真的沒有好感,雖然有很多真的像泡菜的泡菜,但當中有一盅蒸蛋。隨後來的是炆牛腩,很淋,很入味,很好。其後是雞,但是生的,怎樣食呢?原來有一個待應當住我們面前BBQ,好似好有格調,當然味道都ok。然後有煎蛋,普普通通。跟住上湯,是菜乾湯,都ok。接著是石頭飯,悅人眼目,待應見我們三人,問我們要不要分,她便幫我們分成三碟,服務週到。最後上少少生果。我覺得環境不錯,是一個閒談的好地方,除了我們三人高談闊論外,身邊的都是鬼佬和韓國人。待應的服務也不錯,埋單時有一盒糖果宴客,超值。