2007-08-29
星期日十二時十五分到達,已八九成滿座,還好剩下四張相連二人枱,一行四老三青得以安頓下來。假日居然有午餐,見可選擇9吋的是日pizza(夏威夷),既然這裡叫得做pizza restaurant,就平平地試一試主打,其他人也選了pizza或燒豬肋骨,連湯或沙律,及是日果茶一杯,都是$68。沙律菜不是用唐生菜,算新鮮,喜出望外。Pizza用木板上,材料簡單的只有芝士、火腿及菠蘿。餅底幾薄身,不太硬,個人嫌芝士沒有香味,整體味道很淡,不過以這個價位其實都算係咁。是日果茶乃蜜桃芝茶,預先做好,不能走甜,有桃味有茶味不太甜不太凍,都不錯。也試食了豬肋骨,不太乾,也有肉味,但如果不蘸醬汁就很淡口。點了三客,先上兩客,五分鐘後上第三客,第三客有骨沒肉,要求換過。等了十五分鐘,來了,這一客驟看巨大,看清楚其實是骨大(嚴格來說那不是肋骨),我以己度人,不禁失笑,反正點的人也吃得差不多飽,也罷。吃完立刻有人收餐具,沒法子,十二時半起已有人龍。買單走人。
吃完立刻有人收餐具,沒法子,十二時半起已有人龍。買單走人。