2007-08-04
今晚Girls night out -- 有我﹑L和MT的三劍俠﹐再加表妹﹐一行四人先去了Pizza Express晚膳。其實常常會來﹐但就是忘了拍照﹐所以今次的任務就是一定要拍低每碟菜的照片。還好今早打電話留檯﹐我們坐下之後不停看著他們跟walk in 的客說滿座﹐真的很好生意。她們都沒什麼主意(唯獨是L比較多東西不吃﹐跟我有得揮!)﹐我發辦。先叫來一客Nostrana 牛油果雞肉沙律-- 它的Bread dough 一向很好味﹐這個份量四個人分剛好-- Avocado及菜很新鮮﹐雞肉少少的吃很好(如果一個人吃就會覺得太多)﹐這個salad將會是我的例牌Salade Nicoise之後的第二最愛。試了它今期推廣的Roman Pizza -- 其實就是Pizza皮比一般薄身(像餅乾)﹐叫了Margherita Prima -- 非常喜歡水牛芝士(Buffalo Mozzarella)﹐整個Pizza給我的感覺很原始及不膩﹐極力推介!另外叫了Salmone Affumicato 煙三文魚薄餅-- 這個一向是穩陣之選﹐水準一定不會差。試了一個新的pasta -- mushroom Ravi
試了一個新的pasta -- mushroom Ravioli﹐汁是mushroom cream sauce﹐雲吞內也是mixed mushroom﹐難得汁不會太多太膩﹐但比起它們的菠菜卷又好像不夠好﹐所以下次可能試其它。
凍檸茶任添($28)﹐但由於之前某碟pizza內有些膠屑﹐manager就免費送飲品給我們。
埋單$476 (已加10%)﹐吃得滿足﹐唯獨是嘈吵了點(因為全店滿座)﹐但當然還會常來。