2020-06-26 72 浏览
今日來到大埔這間泰國菜餐廳,裝修看來有很多木,果然名副其實是一間「木屋」😜😆先點了一個小食拼盤,炸得不錯👍🏻而且底部有很多沙律菜,很健康後來點了一個椰子雞湯,椰奶味超級濃郁,用料十足,有很多配料,香茅葉,雞肉,秀珍菇和其他配料,十分可口,很香濃,高質足料👍🏻主菜點了豬手,豬手非常大隻,好怕食唔晒😆豬手外皮燒得十分脆,很香口,我想應該是用火槍燒過👍🏻😎中間的脂肪不多,真的是啖啖肉,就算是吃整隻也不覺得很肥膩,肉質很淋,配菜的蝦片也很好吃很香!又點了青檸炸雞,想不到是超級的大份,五十幾元就吃到這個份量和質素,真是非常超值!炸得也很脆很可口!青檸汁配合得很好!很好吃😋非常滿意,下次必定再點士多啤梨特飲(泰公主)非常足料,飲得出是用整個的蘋果和士多啤梨放入冰箱雪凍,再用果肉打出來的沙冰,不是只有糖和香料的假貨,真的是真材實料👍🏻用心之作,抵飲總結大埔美食真的很多,這間的確是是勝價比高又好吃的泰國餐廳😋

總結大埔美食真的很多,這間的確是是勝價比高又好吃的泰國餐廳
😋