2023-06-15 172 浏览
之前,有去過旺角平昌,覺得肉好新鮮,而且價錢合理,海鮮選擇亦算多。朋友告知我,樂富開了新分店,加上很久已沒有韓燒了,所以,昨天專程約朋友一起到樂富廣場3樓,一起去韓燒。我怕無位,一放工,就飛快去了,6點多做到餐廳。眼看店子可坐位子比旺角少。果然到8點就濟滿人。所以,最好先打電話預約比較好。免來到鋪時,要等位。我和朋友就叫左2個世子套餐💗,這套餐選擇比較多。當然,不少得有牛肉🐂系列,西冷牛扒,T骨,牛肉眼,牛舌。。。等。也有豬皮和梅頭等。也有海鮮,蠔,帶子,蝦,蜆等🦪🦐🍡🍢。熟食都有好多,我就叫左牛骨湯。我覺得海鮮好新鮮,特別是蝦🦐,而牛肉的肉味都濃。所以,以這個價錢,可以任食2個鐘,都算不錯了。你亦可以點君子套餐裡的食物,都是可以任叫的。所以,真係好多選擇。飲品都是任取的。今個月還有甜品chocolate pie可取。😋😋😋

飲品都是任取的。

今個月還有甜品chocolate pie可取。😋😋😋