2019-03-01 42 浏览
朋友最趕潮流,任何網紅店或打卡勝地必逃不過她法眼,最近急召我們陪她吃飯,皆因她又找到一家必去目標餐廳-酒鍋。餐廳佔商鋪整層,一出升降機即看到海鮮玻璃缸,水質清澈,海鮮🦞朝氣勃勃。餐廳基本全卡座,大家也可輕鬆舒服坐住聊天,桌面很大可擺放全部菜餚,方便打邊爐。我們除了點了一些網上推薦,還問店家特色推薦,最後當然滿足了相機📷食先的我們。上刺身盛合海膽足有整版份量,濃滑而香稠,入口軟滑細緻,味道香濃富天然海水味,化在嘴間。帶子整件大而厚肉飽滿,肉質柔順細嫩,咬下軟糯,入口鮮甜甘香。甜蝦肉質彈牙柔順富膠質,香濃鮮甜。秘製麻辣鴨血師傅以鴨血與豆腐秘製,鴨血入口滑而沒氣泡,豆腐吸附麻辣湯汁,惹味十足。金沙炸魚皮魚皮薄身激脆,金沙香由魚皮滲出,每口口感豐富咸香十足。愛麗絲火鍋鍋底鍋面以蛋白打成泡沫配上鮮嫩花瓣,呈現出夢幻仙境的感覺,像愛麗絲夢遊仙境一樣。中間圓圈鍋是木瓜雪耳湯底、外邊甜甜圈分成四格分別是人參雞、冬蔭公湯底、松露野菌湯底及麻辣湯底。由滋潤養顏至香濃惹味應有盡有。企鵝🐧3D丸子超可愛3D企鵝是繼湯底後另一打卡位,以黑墨魚汁及白墨魚肉作企鵝身體🐧再配蘿蔔作腳掌。咬下爽脆彈牙,墨魚味超濃。頂級

刺身盛合

甜蝦肉質彈牙柔順富膠質,香濃鮮甜。

秘製麻辣鴨血

金沙炸魚皮

魚皮薄身激脆,金沙香由魚皮滲出,每口口感豐富咸香十足。

愛麗絲火鍋鍋底

企鵝🐧3D丸子

頂級安格斯牛小排(大)

店家以千秋架垂掛牛肉,牛小排顏色鮮嫩紅白相間,肉質鮮美,口感較為彈牙有韌性,牛味香濃,咬下軟熟。

韮菜餃

韮菜餃外皮滑溜煙韌,韮菜香濃豬肉柔軟,餃子每隻飽滿,咬下滲出肉汁,整隻順滑入口。

蔬菜拼盤

菜心、生菜、西蘭花、玉米等,蔬菜新鮮脆嫩,鮮而翠綠。

姬松茸

菌尾端刨成鉛筆✏️頭,外型可愛趣怪,燙過後入口爽而彈牙,帶菌香。

清酒菠蘿沙冰
入口清新微甜,質感冰沙質較幼細,帶淡淡菠蘿味。