2020-05-03 728 浏览
今晚決定去桃園小品晚餐,提前電話想預約,對方話唔洗預定,一定有位!果然,晚上到達時,點內空盪盪,三四檯零丁客人,大把吉位!按餐牌推薦,選了1主菜+3小菜(唔包米飯和飲品)比單點平d😀第一個,梅香鹹魚煎肉餅 HKD71.- 👇👇👇熱辣辣,非常的入味,下飯只是不方便分食,要向侍應申請🔪自己分切大約10分鐘後,來了第二道餸:👇👇👇乾煸肉鬆炒四季豆 HKD62.-夠火喉,肉鬆很香,豆瓣醬提味,也是下飯菜此時大家的飯已經差不多食㗰,在等下一個餸...大約又20分鐘,來了第三個👇👇👇紅燒玉子豆腐魚柳煲 HKD73.- 玉子豆腐和魚柳都過油炸了,外脆內嫩,極好味!香菇片也爆的乾軟出晒汁了,熱氣騰騰的煲很受歡迎👏👏再等了20多分鐘💤,終於來了主菜👇👇👇黑椒豬手煲,一隻完整的豬手!侍應說不管切,可以給刀🔪.....OK,自己來!無論如何,必須認同廚師是認真料理的👍,這份豬手切開後,皮,煙韌唔肥膩,肉,鬆軟唔乾柴,煲里的汁濃味香,我給9分!這晚餐的結論是:上菜不是一般的忙,是令人不能接受的超長時間的等待,這可能就是稀少客人的原因!桃園小品,食物好食,價格也OK,除非願意消磨時光,否則,應該不會再來了😔

果然,晚上到達時,點內空盪盪,三四檯零丁客人,大把吉位!

第一個,梅香鹹魚煎肉餅 HKD71.- 👇👇👇
熱辣辣,非常的入味,下飯
只是不方便分食,要向侍應申請🔪自己分切
梅香鹹魚煎肉餅

大約10分鐘後,來了第二道餸:👇👇👇
乾煸肉鬆炒四季豆 HKD62.-
夠火喉,肉鬆很香,豆瓣醬提味,也是下飯菜
肉鬆乾煸炒四季豆

紅燒玉子豆腐魚柳煲 HKD73.-
紅燒玉子豆腐魚柳煲

再等了20多分鐘💤,終於來了主菜👇👇👇
黑椒豬手煲,一隻完整的豬手!
黑椒豬手煲

梅香鹹魚煎肉餅