2014-08-16
平日放假,趕於12:55到達,上班族放午飯前取位,二人座等了五分鐘有位。店內多用白色及鏡子,裝修得光猛,座位多,與隔離枱頗近但亦不太迫,椅子高了點,還是桌子矮了點,進食時高度有點兒不順,預設的餐具有少許碎屑,用紙巾抹抹,可接受。招待效率好,有侍應主動不斷添水,出菜亦快,員工態度良好。本著好好吃飯心態,二人叫了好幾道餸菜~*青檸梳打*邊和燒大蝦柚子沙律*河內生牛肉粉*拉椰葉燒牛肉*越南法式三文治*新鮮菠蘿冰*越式熱咖啡奶梳打夠凍夠味沙律汁料調味恰當,吃完也不會水水的在碟底,柚子清甜,拆肉有大有小,大口吃時果汁充足,兩隻份量不小的燒蝦,燒得香口鮮美,已去殼容易食,蝦頭還有新鮮的膏。生牛肉粉,湯味濃不油且夠熱,未吃粉前已喝了幾口湯,洋蔥香葉不吝嗇,牛肉嫰,牛有牛味,大小剛好,易咬。燒牛肉,原本以為葉子包裹的是一整塊較香口乾身的燒牛肉,打開分拆方知是用多片鮮牛肉片整成,起初有點失望,入口卻有驚喜,甜甜的,有香料味,充滿水分,細看餐牌,當中添加菠蘿及檸檬葉,怪不得味道特別。可改善的是牛肉較多筋,邊吃邊涉牙,此外一碟五件,兩人食略嫌多,有點悶,多人吃每人一件便很好。三文治內材料十足,法包不硬,夾著
本著好好吃飯心態,二人叫了好幾道餸菜~
食客多是辦公室上班族或收獲豐富的自由行中途歇息,大家也高談闊論,環境並非很清靜,我一坐便是兩小時,沒有清枱趕客壓力。