2005-12-10 19 浏览
早前和朋友說起,剛食完好味的蛇羹,他說灣仔也有一間幾好的,問我有沒有興趣,所以前晚便約了他和辣椒女一起來試。因之前他們有事,因此約了很晚才來,我們叫了二個B餐和一個C餐。B餐- 叫了田雞煲仔飯、蛇羹一碗和蛇湯一碗。田雞煲仔飯- 田雞新鮮、嫩滑,味道也很好;煲仔飯的飯比較上硬,可能因為落得少水,朋友說這裏的煲仔飯是這樣的,因硬身的飯比較有咬口,也好味;但鼓油落得比較少,最好食前撈一撈飯會好。蛇羹- 真材實料,很多蛇肉,味道都幾好;如不是朋友介紹,實在不會來這裏食,真係值得推介;而且價錢又是這樣平,還有什麼可以說呢!這裏的檸檬葉絲和薄脆都幾好味,記得要落。蛇湯- 味道清甜,飲完全身都熱曬,在這種寒冷的天氣下飲,真係一絕。C餐- 包括有蛇羹一碗、臘味糯米飯一碗和油菜一碟。(因油菜賣完,改了蛇湯一碗。)臘味糯米飯- 飯一樣比較硬、比較油,而且唔多夠熱,好在味道唔錯,以這樣的價錢,都算唔錯的了。聽朋友說這裏的花膠蛇腩煲仔飯、黃肋腩煲仔飯和滑雞煲仔飯都好好味,可惜去到時已經賣完,下次再來時,希望可以試到吧!老板娘都好好人,和我們有說有笑。
B餐- 叫了田雞煲仔飯、蛇羹一碗和蛇湯一碗。
C餐- 包括有蛇羹一碗、臘味糯米飯一碗和油菜一碟。
(因油菜賣完,改了蛇湯一碗。)
老板娘都好好人,和我們有說有笑。