2022-07-16
呢間和牛燒肉店我想試好耐,日系裝修很有格調,食物、服務也不錯!🐱菠蘿漬鑽石和牛胸腹肉 半個菠蘿上面鋪了一大年和牛胸腹肉。除左賣相特別,菠蘿的酵素令肉更軟嫩。大大塊肉有專人幫我地燒同埋剪成一塊塊。燒得剛剛好的和牛胸腹肉除左口感軟嫩,微焦的和牛香真的不用點任何醬汁也非常好吃!下面的菠蘿也切成了一片片方便燒烤。菠蘿香甜多汁,很清新。🐱特上牛小排 我的最愛,因為牛味最濃,而且雪花均勻,肥瘦適中,是最能品味和牛鮮味的部位。🐱味噌醬燒和牛肩肉芯 味噌醬把肉醃得非常入味,和牛肩芯軟嫩,牛味香,伴碟的杏鮑菇燒完好多汁,香菇偏乾身但也很香。🐱黑毛和牛三筋 薄薄的油脂味很香,有專人負責燒同捲起,同醬汁很夾!🐱厚切鑽石牛舌 朋友很愛吃的部位,厚切很有質感,煙靭彈牙,牛味特濃!🐱生蛋拌飯配漬海苔 大大碗,中間的生蛋和紫菜拌飯一流,加入醬汁、牛肉一起吃真的是極品!🐱沖繩菠蘿梳打和巨峰提子乳酸梳打大大杯,賣相好靚!而且味道清新唔會過甜,菠蘿梳打仲有塊大大片菠蘿,好清新!
🐱菠蘿漬鑽石和牛胸腹肉
🐱特上牛小排
🐱味噌醬燒和牛肩肉芯
薄薄的油脂味很香,有專人負責燒同捲起,同醬汁很夾!
🐱厚切鑽石牛舌
朋友很愛吃的部位,厚切很有質感,煙靭彈牙,牛味特濃!
🐱生蛋拌飯配漬海苔
🐱沖繩菠蘿梳打和巨峰提子乳酸梳打