2018-05-04 276 浏览
下午到金鱼街购买水族用品, 发觉所谓金鱼街将要改名字了, 因为以前每间店都卖金鱼, 热带鱼, 水族用品, 现在可能都已经付不起昂贵的租金, 都已经改业成宠物店或食店.忽然觉得累了和口渴, 要找地方歇脚.无意中发现这新开的店. 门口有阿姐在招俫. 于是决心试一试.店子不太大, 后来发现隔壁是同名的餐厅. 是卖西式食品的.店内已经有十位八位人客, 阿姐想我坐门口位, 当然不肯就范, 选择了店中间的位.座位算清洁的, 也算舒服.在没有帮衬这里的经验下, 叫了最穏阵的食物: 牛腩捞面加炸鱼皮. 三十三大元加十五元.十分钟左右有得食. 牛腩面很大碟, 牛腩的份量不少. 炸鱼皮更加夸张, 一个人肯定吃不完. 可否减价钱, 减份量呢?牛腩一试之下, 觉得不错, 爽, 腍有之, 入味. 不过, 对牙力欠佳的人们就有少许难度.面很爽滑, 无投䜣, 有蚝油跟著, 不过就觉得稍咸.炸鱼皮就是行货的品质, 不过就是太多了.吃到饱饱的才 48 大元. 剩下的鱼皮还可以打包回家慢慢叹.肯定会回来的. 太抵食了.下欴要试其他特色食品.
忽然觉得累了和口渴, 要找地方歇脚.
店子不太大, 后来发现隔壁是同名的餐厅. 是卖西式食品的.
座位算清洁的, 也算舒服.
可否减价钱, 减份量呢?
面很爽滑, 无投䜣, 有蚝油跟著, 不过就觉得稍咸.
炸鱼皮就是行货的品质, 不过就是太多了.
肯定会回来的. 太抵食了.
下欴要试其他特色食品.
牛腩捞面, 炸鱼皮.
题外话/补充资料: 这店可能新开张卖大包, 食物都抵食, 地方清洁, 冷气足够. 味道不错.
2018-05-03
牛腩捞面, 炸鱼皮.
  • 潮州食品