2019-06-19 109 浏览
很喜歡大埔的小店,每一間都有他們的特色,不像一般連鎖店一樣。今天光顧的這間德國小店,聽朋友說質素很高,所以我是抱着很高期望來的。看看餐牌,似乎也很正宗,本來想吃平時常吃的德國鹹豬手,但驚見比較少吃的德國傳統白豬手,就決定要試試看。送來的時候真的嘩了一聲,份量絕對不少,而我最欣賞的是他配有酸菜,薯仔沙律,還有一條肉腸,口味絕不單一。白豬手比燒的肉更滑,而且沒有那麼熱氣,肉腸十分美味,酸菜去掉油膩感覺。幸好餐廳有沙律的選擇,我們點了西班牙風乾火腿凱撒沙律,讓充滿肉類的一餐添多了一點點蔬菜,醬汁的使用也剛好,清新得來也夠味道。我們也是試了燒春雞,份量也很大哦,驚喜是燒春雞也配有酸菜,薯條是熱燙燙的,雞的脆皮最為吸引,千萬要連皮吃,這個也是很推介。來德國餐廳我們當然要喝啤酒,Lager很清新易入口,蘋果酒也有奶蓋的款式,不過這次我沒有試,只喝了rose, 下回再來試其他款式吧!