2020-09-17
標榜泰國連鎖店,最近好像在香港開了一連幾間分店,其中一間在石門京端廣場的後街,雖然主打外賣但也有幾個堂食座位,所以這天晚飯便去試試看。最可惜的是無論堂食外賣都是用即棄膠盒,一讚的是膠盒質素甚高,但對於堂食來說實在可以做好一點,畢竟疫情期間已製造太多廢物了。海南雞飯的雞肉非常嫩滑,飯也有雞油味很香,而且那個醬汁幾特別也很惹味。不過份量真的有點少,不敢想像另外那個輕盈版夠吃嗎?價錢也不算便宜, 50多元。餐湯有點失色,我們已是堂食期望可以熱一點。另外還點了一個泰式雜錦湯粉,味道不錯湯底甜甜的,可惜份量極少,雖然較便宜賣$28 ,但連我這個女生也覺得下午茶也不夠。另外還叫了一個泰式無骨鳳爪,汁另上所以沒有那種醃了很久的入味,倒是墊底的生洋蔥非常濃味,夜晚刷牙以後也仍然感覺到。總括來說味道是很不錯,店家都是花了不少心思在裝修和包裝上,可惜價錢偏貴份量也少,就性價比來說似乎也是偏低。