餐厅: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

2017-08-15 254 浏览
朋友約在尖沙咀交收禮物,天氣炎熱,我提議去iSquare,主要是因為坐地鐵過海可以由地鐵站直上😝不愛食西餐的朋友提議到這裡食上海嘢。我們被安排坐卡位,坐得舒服。很喜歡這類食中菜但西式環境的餐廳,最啱同朋友聚會談天!好彩我們早一步到,入座後一陣就見到「全院滿座」了。為了遷就聲稱要食少d肉的這個朋友,我先點了素菜蒸餃。餃子皮薄軟熟,好味。得三隻,兩個人不能平均分😂點了煙燻小黃魚,見餐牌寫$48一條,以為很細條,誰不知都幾大條,有濃濃的煙燻味,肉質嫩滑。朋友鐘意食豆腐,點了沙鍋煸尖豆腐,豆腐很滑,很惹味,加上冬菇及煸荀,其實佐白飯一流,但因為我們還點了年糕作主食,也就淨食餸了😋要極𤶸推薦的是松子雞米义子燒餅,一來我對义子燒餅情有獨鍾,二來是這裡的义子跟肉末是不用分開點的,松子份量多,用雞肉代替豬肉感覺白肉較為健康。炒年糕的份量很大,雖然看來很深色,味道很濃但其實一點也不咸,調味很好,但由於比想像中大碟,結果就打包了。更要讚的是,店員的服務一流,我們談心時不停為我們添加熱茶。

素菜蒸餃

煙燻小黃魚

沙鍋煸尖豆腐

松子雞米义子燒餅

毛豆肉醬辣炒年糕

更要讚的是,店員的服務一流,我們談心時不停為我們添加熱茶。
2017-08-15
素菜蒸餃