Plaa也是收藏了蛮久的一家店了,吃完整体是比满意的,性价比高,整体出品也挺有意思,食材一点也不泰式,调味确是很泰式的一家店。首先是2个小前菜,都是一口的size,正常。第一道是绿咖喱味的大池鱼,绿咖喱味道非常正宗,却配上了日料中常见的大池鱼,却也是意外的融洽。第二道是带子配黄辣椒汁,这道会重口一些,却也是好吃的。第三道是面,里面有一些蚬子,分量很大。第四道是鲍鱼配咖喱肝酱,挺特别的好吃。之后是椰汁的鳕鱼。到这里才算是前菜结束。中间上了面包配的黄油特别好吃。主菜我们分别点了鸽肉和龙虾share来吃,也都是很满意。最后甜品就正常。整体菜色非常满意,分量很大,女生可能会吃撑。价格却不算很贵,值得推荐。