2019-10-16 257 浏览
一早跟朋友打羽毛球,之後我兩都超級餓!所以走到附近的將軍澳中心,找找吃的。由於剛做完運動,所以不想吃得太油膩,看見 green common 是吃素的,我們就立即進去。由於中午時分,店舖已經很多人了,好不容易找到一張卓子。看了看餐牌,我跟朋友都立刻點餐: 我就點了這個 beyond all day 有熱狗腸、沙律、奄列、半個牛油果,以及薯餅薯餅超脆,又不油膩 奄列則是蛋包香菇,真是啖啖都是香菇 這個沙律菜,我個人就一般,因為始終覺得有點苦,幸好配很多蘿蔔絲,我最後都可以把全部沙律菜吃掉,健康喔 最喜歡牛油果,如果給我一整個,我會超開心!飲品需要另外加錢,我們就加了$28 點了 藍莓蘋果冷壓果汁以及小麥草檸檬蘋果冷壓果汁,味道超級 fresh,讚!朋友則點了沙嗲牛烏冬食物對我來說都算滿意,但是由於食材比較普通,所以覺得價錢比較貴呢!

由於中午時分,店舖已經很多人了,好不容易找到一張卓子。

看了看餐牌,我跟朋友都立刻點餐:

我就點了這個 beyond all day
有熱狗腸、沙律、奄列、半個牛油果,以及薯餅

薯餅超脆,又不油膩

奄列則是蛋包香菇,真是啖啖都是香菇

最喜歡牛油果,如果給我一整個,我會超開心!

Beyond all day

藍莓蘋果冷壓果汁以及小麥草檸檬蘋果冷壓果汁