2012-04-08 109 浏览
因為我們在6點半去到, 他們剛剛開市, 所以都不需要等位就可以直接入座了~我們兩大一小, 就點了一個MENU FOR TWO 二人前~菜色有:牛油果沙律壽司6件西京燒銀雪魚餃子雞翼鴨胸炒雜菌豬骨湯拉面(兩份)套餐價$258而小孩子只想吃個鰻魚飯, 因此也叫了一個 厚燒鰻魚飯~價$65先來說個鰻魚飯, 也算大碗的, 鰻魚夠香, 夠滑, 燒汁味道甜度適中~ 值得一讚~牛油果沙律落了很多醋, 算是一個開胃前菜, 可以接受~ 牛油果夠軟, 滋潤~要輕力夾起不然會斷開, 這才是成熟的牛油果~ 再讚~但壽司就差在飯方面, 可能下水不太夠, 夾起會散, 也可能手扼力不太夠的關係, 還好不會比元x 壽司散~ 當中有三文魚x2, 北寄貝, 喜靈魚, 吞拿魚, 和蝦, 我就吃了三文魚, 喜靈魚, 和吞拿魚, 都好新鮮, 但吞拿魚是爽口的~ 都可以接受吧~ 銀雪魚也很新鮮, juicy , 滑, 燒得也夠香, 味道適中, 不會太膩~ 讚餃子雞翼x3, 鴨胸炒雜, 豬骨湯拉面, 味道也很好~再讚另外也一讚WAITRESS 態度不錯, 不時看看要否加水, 在點菜時也會問上菜是要慢上,. 還是全上? 鰻魚飯是否

菜色有:

牛油果沙律
壽司6件
西京燒銀雪魚
餃子雞翼
鴨胸炒雜菌
豬骨湯拉面(兩份)
套餐價$258

餃子雞翼x3, 鴨胸炒雜, 豬骨湯拉面, 味道也很好~再讚

另外也一讚WAITRESS 態度不錯, 不時看看要否加水, 在點菜時也會問上菜是要慢上,. 還是全上? 鰻魚飯是否後上~ 因為我們都喜歡慢慢吃, 所以要求慢上, 他們都會等待客人吃完前菜, 主食都會再慢慢上的~ 這樣我們可以中場休息一下, 十分貼心~

這裡我會給80分, 就扣在壽司上~ 其他都做得十分好, 我們全家都很享受^^
2012-04-08