2018-05-02 267 浏览
有一次朋友說有一間在尖沙咀海旁的餐廳是吃中菜的,來帶我嚐嚐,又可看夜景,又可吃到美食由於這餐是朋友請客,我又不好意思讓他破費,我就說只淺嚐就可以了,點了一份湯飯、獅子頭和一客甜品,再加上一壺美茶我們加錢點了一壺菊花茶,菊花非常之香,用上玻璃壺,外觀非常美潮式蠔仔泡飯,附上一小碗脆脆,加上湯飯更加香,湯飯裡面有很多蠔仔,味道不會太腥,有冬瓜粒和冬菇粒,飯粒軟硬剛好,半湯半飯的份量,令人吃到舒服張氏獅子頭,看似好像很小一個,但實質吃上去這份量是剛剛好,無論肉質還是味道都做得很好,吃多了反而膩法式朱古力蛋糕,三層朱古力的味道享受,融在口中非常好吃,朱古力味道非常濃郁,一塊蛋糕吃不夠呢,很想吃多一件,不過少吃多滋味整體這間中菜非常有水準,看到周邊有很多檯都有點皮片鴨,下一次可以再來只為一嚐他的片皮鴨和法式朱古力蛋糕