和好友相聚,多次想來這間餐廳,可惜,可是時間不對,就是沒有位。今次,早了一星期訂位,終於成功了。大約晚上九時來到餐廳,不用等位,先看餐牌,選了中間的塔。由於是兩人吃,故塔只有5層,沒有九層,一層層吃下去,侍應的服務不錯,為我們的塔插上溫度計和講解食法。第一層:蟶子鮮美,時間控制不錯。第二層:貝類的食物鮮味突出,蝦則一般。第三層:最好吃的是南瓜,由於前兩層吃得太慢,這層的海鮮有點老。第四層:鮑魚硬了點,海鮮有點太老。第五層:出乎意料鮮味的一層,是豬手粥和蜆,吸收了前幾層海鮮的精華,這層的粥是最出色的一層,友人還少有地打包回家呢。配以海鮮,我們飲了清河和韓國啤酒,不錯。最後,LIKE FACEBOOK 還有甜品送,甜品又是驚喜之作。吃畢,友人鼓勵當OPEN RICE 我的FAN 有100個時, 他便加入,好! 請大家多多支持!

大約晚上九時來到餐廳,不用等位,先看餐牌,選了中間的塔。

第一層:蟶子鮮美,時間控制不錯。
第二層:貝類的食物鮮味突出,蝦則一般。
第四層:鮑魚硬了點,海鮮有點太老。

配以海鮮,我們飲了清河和韓國啤酒,不錯。

题外话/补充资料: 預期的食物沒有預期的好吃,沒有預期的食物反而布驚喜!
2015-10-08