2020-01-07
溏串小町今日即興約咗朋友出嚟拿手信,順便食個晚飯。因為大家都住大埔嘅關係,所以就係大埔搵食。見到個門面幾特別,好有日式佈置的居酒屋,尤其係門面掛滿的燈籠🏮。一入到餐廳入面,好有日式餐廳的格局和裝潢。入坐之後,先看看menu和餐廳推介。我哋一共落左2次order ,叫了7款食物。首先是3款小食。⭐️迷你甜薯把數粒迷你甜薯串在一起,經過烤熟,趁熱吃,香甜軟糯,有著停不了的美味。⭐️日本雞皮這個是必食推介!果然沒有令人失望,雞皮燒得脆脆的,入口酥脆沒有油膩感。⭐️唐揚魷魚鬚魷魚鬚有層薄對我脆漿包裹著,外脆內軟,肉質彈牙。⭐️(限)海膽炒飯第一時間見到已經好想order ,因為大家都超喜歡吃海膽。炒飯有質感,粒粒分明有質感,加上海膽令整個炒飯都很鮮甜。⭐️帶子(刺身)吃過炒飯後,點了一客帶子(刺身),帶子肉身鮮甜,配上檸檬汁鮮味更加出色。⭐️蟹肉忌廉薯餅一客三件,即叫即炸,熱烘烘的,忌廉味濃厚,不過蟹肉味道不太出。⭐️特盛牛柳串份量十足的牛柳串,牛柳粒肉質不硬,帶有胡椒及蒜鹽的味道,還配搭了三色椒。總結,炸物是出色的,沒有油膩感。另外,海膽炒飯也是令人回味的。但希望日後能增加更多串燒款式,始終串燒才是居酒屋
今日即興約咗朋友出嚟拿手信,順便食個晚飯。
一入到餐廳入面,好有日式餐廳的格局和裝潢。
入坐之後,先看看menu和餐廳推介。
我哋一共落左2次order ,叫了7款食物。
首先是3款小食。
⭐️迷你甜薯
⭐️日本雞皮
⭐️唐揚魷魚鬚
魷魚鬚有層薄對我脆漿包裹著,外脆內軟,肉質彈牙。
⭐️(限)海膽炒飯
第一時間見到已經好想order ,因為大家都超喜歡吃海膽。
炒飯有質感,粒粒分明有質感,加上海膽令整個炒飯都很鮮甜。
⭐️帶子(刺身)
⭐️蟹肉忌廉薯餅
⭐️特盛牛柳串
總結,炸物是出色的,沒有油膩感。
另外,海膽炒飯也是令人回味的。
但希望日後能增加更多串燒款式,始終串燒才是居酒屋的賣點。