2018-10-24 99 浏览
好友邀约聚餐, 介绍到此间餐厅相聚。 Set Dinner for One 有前菜丶汤丶主菜丶甜品和餐饮。 我们一共三人, 点三份一人餐, 就可以开心分享。前菜 : 田园沙律 或 (+$18)巴马火腿配甜瓜 田园沙律 : 除了有青瓜丶车厘茄丶红灯笼椒丶黄灯笼椒丶沙律菜外, 还有粒粒的大鱼子, 再配上微酸的黑醋, 新鲜好吃。 其实那些大鱼子是份子料理做成的珠珠。 一咬即破, 流出带甜酸的橙汁味, 很有趣 巴马火腿配甜瓜 : 巴马火腿配甜甜的蜜瓜是绝配。 蜜瓜下亦有田园沙律配料, 这个前菜已超值汤 : 意大利杂菜汤 或 南瓜忌廉汤(是日餐汤) 意大利杂菜汤 : 用新鲜蔬菜如红腰豆丶红萝卜丶椰菜等煮成, 很健康。 蕃茄汤底帯微酸, 令人感到开胃。 南瓜忌廉汤把南瓜打碎, 加入忌廉, 汤滑溜之余, 还有阵阵南瓜香味。主菜 : 八款供选择 炭烤1855美国牛肉眼扒拼法国鹅肝 : 送来时已闻到牛扒香气。 牛扒烤至表面微焦, 但内里还是五成熟, 牛肉味浓。 当然不能不提法国鹅肝, 厚身之余, 也同样做得出色牛扒下还有烤过但仍爽脆的瓜菜; 另有紫薯蓉。 非常满足 香烤澳洲宝云酥羊扒拼西
好友邀约聚餐, 介绍到此间餐厅相聚。

前菜 : 田园沙律 或 (+$18)巴马火腿配甜瓜

田园沙侓

巴马火腿配甜瓜

汤 : 意大利杂菜汤 或 南瓜忌廉汤(是日餐汤)

意大利杂菜汤

南瓜忌廉汤

主菜 : 八款供选择

炭烤1855美国牛肉眼扒拼法国鹅肝

牛扒下还有烤过但仍爽脆的瓜菜; 另有紫薯蓉。 非常满足

香烤澳洲宝云酥羊扒拼西班牙红虾

香烤澳洲宝云酥羊扒拼西班牙红虾 : 羊扒表面铺满香草面包糠, 咬下去时表面脆脆的,但内𥚃羊肉是腍的, 烤得不错呀。 还有两只大大的西班牙红虾, 虾肉有质感, 还有虾膏呢。 最底层同样有如牛扒的伴菜, 好味道。

自由配搭意大利饭[鸡肉丶烟肉丶牛肉和海鲜(鱿鱼)]

自由配搭意大利面/饭 (从十一个选项中任选四款配料及从三款酱汁选一款)。 可以自选配料和酱汁, 感觉新奇有趣, 当然要试试。 今次我在配料方法便选了鸡肉丶烟肉丶牛肉和海鲜(鱿鱼), 而酱料就选了香草汁。

意大利饭做得湿润, 又有「咬囗」,将所选配料切成小块与意大利饭一起烹煮, 再加入香草汁, 整碟饭香香的, 又可吃到自己喜爱的配料, 感到心情愉快。

甜品(白巧克力慕丝)

餐饮

最后还有甜品 (白巧克力暮丝)和餐饮, 好满足的晚餐

2018-10-14
田园沙侓
巴马火腿配甜瓜
意大利杂菜汤
南瓜忌廉汤
炭烤1855美国牛肉眼扒拼法国鹅肝
香烤澳洲宝云酥羊扒拼西班牙红虾
自由配搭意大利饭[鸡肉丶烟肉丶牛肉和海鲜(鱿鱼)]
甜品(白巧克力慕丝)
  • 自由配搭意大利饭
  • 田园沙律