2004-12-16 11 浏览
離上次到此晚飯差不多半年了,懷念這兒的咖喱牛腩飯及蜜汁燒風蟮,相約朋友到此飯敍。還記得之前每次都排長龍,這次7時卻只有三四隻,很快便能入座了。境物依舊,梳化座舒適美觀,但為何每份餐牌都變了影印本?食物種類也少了,連我的至愛燒風蟮也删除了。照點了咖喱牛腩飯,蜜糖銀雪魚及馬拉盞炒西蘭花。咖喱味道依然香濃,都幾辣,送飯一流。牛腩比較失色,靭了少許,牛筋卻太淋,有啲溶為一灘的感覺。無風蟮,退而求其次叫了銀雪魚。外表煎得金黃,蜜糖甜甜哋,魚很滑很嫩,不錯,唯份量少了些,只有三小片。西蘭花炒得翠綠爽口,份量足。馬拉盞不太咸,西蘭花吸盡了精華,叫人吃不停口。隔離枱望見我們的西蘭花也忍不住問侍應叫多碟,哈!我還叫了兩杯凍飲,埋單$175,不算便宜,但我覺得質數差了,唔知其他食客有無意見呢?