第一次與朋友來這店, 幸好不用等位.一位小妹妹用流利的口語招呼我們, 看看餐牌, 手指指, 成功溝通.咖啡是即磨的, 很香濃.炸豬扒沒有太多的油膩, 而且多士烘得外脆內軟, 要熱食才有這個味道.炸魚是有驚喜的, 很多店鋪做炸魚也做得很差勁, 這裡的魚柳很滑, 炸粉亦很鬆脆, 形成很好的配答.進餐其間, 不斷有客人來買麵包, 亦看到有十多袋麵包是客人預訂的.埋單時, 打算買一袋麵包回家, 發現架上已經沒有了, 小妹妹再次用一口流利的日語, 問我們是否需要麵包.廚房的帥哥連忙送上一袋麵包, 還有點暖的.餐廳地方少, 與廚房的距離相近, 很有家庭的感覺.要到這餐廳, 見議最好使用中區行人電梯, 在士丹頓街行過去比較方便.只是, 價錢比較貴, 不是我這一般平民可以享用.
第一次與朋友來這店, 幸好不用等位.

咖啡是即磨的, 很香濃.

廚房的帥哥連忙送上一袋麵包, 還有點暖的.

餐廳地方少, 與廚房的距離相近, 很有家庭的感覺.

只是, 價錢比較貴, 不是我這一般平民可以享用.
2011-03-18